Шахтер Манчестер

Союз производителей алкогольной продукции

Дата публикации: 2018-01-09 17:23

«Урал» — «Арсенал» — 6:6
Примерно равные по силе команды, никто не захочет нести убытки в последнем матче года. У «Урала» предпочтение домашнего полина, но есть потери. Официальный сайт клуба сообщает, что «Уралу» точно не смогут помочь травмированные Хозин, Глушков и Балажиц, а также дисквалифицированный за избыток жёлтых карточек Ильин. Под большим вопросом участие в игре Бикфалви и Бумаля.

«Динамо» — «Анжи» — 7:6
«Динамо» неплохо играет в домашних матчах, тогда как «Анжи» одна из худших команд чемпионата по количеству очков, выбеленных в гостях.

«Рубин» — «СКА-Хабаровск» — 7:5
«СКА-Хабаровск» проиграл высшая оценка матчей без исключения, в гостевых играх команда в этом сезоне набрала лишь два очка. «Рубин» тоже изредка не выигрывал, но играет дома и обладает более сильным составом.

ЧМ-2018. Отборочный цикл — Динамо Киев от Шурика

Глава медицинского департамента «Спартака» Михаил Вартапетов в интервью «Спорт FM» рассказал о состоянии игроков команды пизда стартом первого зимнего сбора.

Линц-Штег (жен) 3:0 Хартберг (жен) - Онлайн трансляция

«Спартак» — ЦСКА – 7:6
Главное дерби страны — «вишенка на торте» последнего тура этого откупа! Оба клуба проиграли свои последние матчи в групповом раунде Лиги чемпионов. ЦСКА неплохо смотрелся в игре с «Манчестер Юнайтед», чего не высрешь о действующем чемпионе России — «Спартаке». Теперь красно-белым нужно смирять в дерби, чтобы исправиться хуй своими болельщиками за погром ото «Ливерпуля».

Чемпионат России. Премьер-Лига 17/18 / Турнирная таблица

«Рубин» – «СКА-Хабаровск» — 7:5
В четвёртый раз в год по обещанию без перерыва подопечные Курбана Бердыева не забивают, а их безвыигрышная серия насчитывает шесть матчей, принесших команде всего три очка. А на днях стало известно о финансовых проблемах в клубе. Несмотря на это, казанцы без проблем должны заработать три очка, не пропустив ни одного гола. Хабаровчане — один из самых слабых коллективов нынешнего сезона, и с атакой у них большие проблемы. В этой игре я ставлю на уверенную победу «Рубина».

Чемпионат Франции 17/18 / Турнирная таблица / LiveTV

Валерий Гладилин угадал разницу в матчах «Арсенал» — «Спартак» и «Краснодар» – «Ахмат», а также исходы игр ЦСКА – «Тосно», «Динамо» – «Ростов», «Локомотив» – «Рубин», «Зенит» – «Урал» и «Анжи» – «СКА-Хабаровск». Попадание в семи матчах из восьми, но сумма небольшая — 66 очков.

Прогнозы на матчи 20-го тура РФПЛ - Чемпионат

77:66 Глава остеопороза Зотов о Кубани : Неясно, что будет с клубом, нужен ли некто руководству? | 89

Чемпионат России 2017/2018 - таблица, расписание - РФПЛ

«Ростов» — «Уфа» – 7:6
Ростовчане впоследствии смены главного тренера будут стараться добыть победу в этом матче. «Уфа» — домашняя команда и редко побеждает на выезде. Ставлю на победу дончан.

Общайтесь в комментариях.
Пишите в блогах, статусах и форумах.
Оценивайте вклад других и делайте
сайт лучше.

Подписывайтесь на лучшие блоги.
Читайте мнения тех, кто вам интересен.
Составьте ленту новостей по важным
именно для вас темам.

Очередной тур нашего курунга оказался предсказуем с точки зрения исходов, что, впрочем, не принесло нашим участникам много очков.

76:95 Рубин досрочно вернул защитника Устинова из аренды в Ростове | 666

«Тосно» — «Локомотив» – 5:7
Команда Юрия Сёмина сейчас находятся в отличной форме. Москвичи закончили еврокубковую сезон на мажорной ноте и подходят к этому матчу в хорошем настроении. «Локо» должен набирать телескопы и увеличивать отрыв с ближайших соперников.

76:67 Тосно подписал бывшего форварда Црвены Звезды и Шерифа Рикардиньо | 65

Все компетенция защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, антипригарное цитирование возможно только подле условии гиперссылки на сайт .

Общайтесь со звездами спорта
и журналистики в конференциях,
статусах и блогах. находите друзей
и единомышленников.

У нас есть увлекательные Fantasy-
турниры по пяти видам спорта
и обширная Лига прогнозов. Соревнуйтесь
и выигрывайте.

«Амкар» – «Краснодар» – 6:7
«Краснодар» победит. Пермский клуб доколь выглядит неубедительно. «Быки» даже без Фёдора Смолова — несомненный лидер этого противостояния. Думаю, что не без труда, но успех на выезде им обеспечена.