Шахтер Манчестер

Вконтакте: Чемпионат России 2017/2018 - таблица, расписание - РФПЛ

Дата публикации: 2017-11-28 07:29

Российских футболистов оставят без премии на ЧМ-2018

Российский футбольный союз (РФС) не выплатит премиальные игрокам национальной команды за выступление на чемпионате мира 2018 года.

По информации агентства, РФС не будет выделять дополнительные премиальные из собственных средств — в организации добавили, что у турнира существует свой призовой фонд.

«Победитель турнира сможет заработать 38 миллионов долларов, а вышедшие из группы команды заработают по 12 миллионов долларов. Призовые от ФИФА (Международной федерации футбола — прим.«Ленты.ру») поделят в пропорции 70 на 30: 70 процентов получат игроки за свое выступление, 30 процентов — РФС на общие расходы»
Также сообщается, что гарантированные 8 миллионов долларов за участие пойдут на покрытие расходов на организацию турнира. Таким образом, в случае невыхода из группы российские футболисты останутся без премии.

7 декабря вице-премьер Виталий Мутко заявил, что футболисты сборной России лишатся дополнительной премии по итогам чемпионата мира-2018. По словам чиновника, игроки получат только те деньги, которые заработают.

Подробнее


АНОНС - 10 января 2018, 19:00
Елена Игоревна Жерихина
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ ПЕТЕРБУРГА. ТРАДИЦИЯ СТОЛИЧНЫХ ПРАЗДНИКОВ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ В XIX — XX ВЕКАХ

К середине XIX века Санкт-Петербург стал самым большим городом дореволюционной России, занимавшим первое место по уровню грамотности населения. Светская жизнь Петербурга того времени была многообразна и увлекательна. Петербуржцы и гости столицы активно посещали художественные выставки, театральные премьеры, благотворительные вечера и концерты. Необычайно популярными стали прогулки в парках и по бульварам города, все большее значение приобретали спортивные занятия: кроме привычных охоты и верховой езды, в жизнь горожан вошли лаун-теннис, бег на коньках, футбол. Светские развлечения включали в себя официальные и семейные визиты, катания в праздники, балы в течение зимы. Но кто сегодня знает, что парадный придворный бал – это вовсе не веселый семейный праздник, что для балов и праздников был разработан особый этикет? Об особенностях светской жизни дореволюционного Санкт-Петербурга, о петербургском этикете тех лет и, конечно, о традициях празднования Рождества и Нового года в столице нам расскажет историк-краевед, экскурсовод и автор книг по истории Петербурга, участник радиопередач на волнах «Града Петрова» Елена Игоревна Жерихина. Встреча под названием «Светская жизнь Петербурга» состоится в среду, 10 января 2018 г. по адресу: Петербург, наб. Лейтенанта Шмидта, 39.

http://www.grad-petrov.ru/den-za-dnem/shhedraya-sreda/

Подробнее


А чего ты добился в этом году? 🙃

#Абрамович — мой #друг, и он пытается помочь мне найти работу в Англии. Я учил #АнглийскийЯзык и смотрел много футбольных матчей — не только Премьер-лигу, но и #Чемпионшип. Роман также стремится помочь российскому футболу, вкладывает очень много денег в российский #футбол. Он построил 300 искусственных полей в России, спонсировал российскую сборную. А сейчас его футбольный #проект – это я. Это #правда, что пять месяцев назад уровень моего английского был на нуле. Самое важное #слово? Наверное, в моей ситуации это „#мечта“.

Леонид #Слуцкий

Подробнее