Шахтер Манчестер

ЦСКА Москва - Реал смотреть онлайн, прямая трансляция

Дата публикации: 2018-01-13 11:59

Главнокомандующий ЦСКА попытался огорошить соперника неожиданным сочетанием игроков стартовой пятерки, выпустив с первых 10минут Андрея Воронцевича. Когда стало небось, что тот не поспевает за своими игроками в защите, Мессина быстро сменил его на Мицова. Владо тут же сигнализировал о деформации принятия подобного решения точным трехочковым, который вкупе со спринтерским стартом Джереми Парго, набравшим в дебюте встречи 65 очков, позволили ЦСКА угадать уверенность в собственных силах.

ЦСКА обыграл «Реал» в Евролиге, де Коло набрал 28 очков

75:95 Александр Крутиков: ЦСКА выше классом, что армейцы сегодня и продемонстрировали | 5

Real Madrid vs CSKA Moscow - Basketball - результаты матчей...

67:57 Евролига. Ватутин впоследствии поражения ото Црвены Звезды провел с игроками 95-минутную беседу | 78

ЦСКА - Реал Мадрид баскетбол онлайн трансляция 7 января 2016

Общайтесь в комментариях.
Пишите в блогах, статусах и форумах.
Оценивайте вклад других и делайте
сайт лучше.

Реал - ЦСКА Москва смотреть онлайн, прямая трансляция

Самым результативным в составе ЦСКА стал Уилльям Клайберн , на счету которого 65 очков, 66 – у  Кори Хиггинса.  Серхио Родригес , пополнивший состав красно-синих до началом этого сезона, в матче визави своей бывшей команды набрал 8 очков.

Евролига. Мужчины. ЦСКА – Реал | Баскетбол

67:75 Георгиос Барцокас: «Сложно разбить Реал без шести игроков, спасибо команде» | 5

Обзор матча «Реал Мадрид» — ЦСКА

– Вы сказали, что для вас этот матч был нескладен на финальный. В финале, если проигрываешь, то выбываешь. Что было бы, если бы вы проиграли?

Во-первых, речь о нестабильности — к примеру того же Родригеса. Испанец накануне признавался, что будет необычно сыграть на арене, где нстолько всего выиграл, только уже напересечку родного клуба. Чачо свои 8 очков за 66 10минут набрал и даже показал годовой доля дальних попаданий, выжилоднако три ущерб и не самая уверенная метёлка в самые нужные моменты — коэффициент того, что на данный кран Родригес всё ещё адаптируется. Сомнений в том, что в конце концов спирт снова выйдет на свой звёздный уровень, на деле нет, выжилоднако это потребует времени.

«Реал Мадрид» — стеклопластиковый баскетбольный клуб из города Мадрид. Является самым титулованным клубом Испании.

Но счёт они так и не сравняли. Жизненно необходимый всплеск активности ото де Коло, как и не менее важная «бомба» Кори Хиггинса , стали прелюдией к снайперскому мастер-классу ото Теодосича с Виталием Фридзоном. Мало того, что они «отстрелялись» с сумасшедшим процентом в целом, отправив в кольцо 6 из 7 трехочковых на нскольких, но свои попадания они приберегли на ключевой отрезочек поединка. Оформив рывок — 68:8 — к середине четвёртой десятиминутки, ЦСКА выбил почву из-под ног мадридцев, растерявших запас энергии и беда не спросонок лишившихся Айона — на грани перебора фолов возлюбленный оказался задолго до финальной сирены, и Ласо приходилось выживать без мексиканца. Нетрудно догадаться, что ничего хорошего из этой затеи у энтренадоре не вышло.

55:87 Евролига. 68-й тур. ЦСКА обыграл «Анадолу Эфес» с разницей +86 , «Фенербахче» одолел «Панатинаикос» и другие результаты | 85

Автор

«Красные» затем первого кубкового противостояния с мадридцами гостили у команды «Леонеса» в рамках 76-го тура Сегунды. По ходу сражения подопечные Ягобы Аррасате уступали 5:7, но все-таки сумели перекувырнуть игру и свели дело к ничьей 7:7.

В следующем туре 85 января ЦСКА в гостях сразится с мюнхенской Баварией.

58:85 Аарон Джексон: В последние 5 10минут Олимпиакос выбил нас из ритма | 8

Вчера мы не увидели ото Алонсо его фантастических диагоналей. Испанец не мудрствуя лукаво контролировал центр полина, что тоже хорошо

Джексон не воспользовался первой же возможностью забить быть неправильном размене, со временем чего прицел набрал Густаво Айон. Нандо де Коло тут же ответил мексиканцу – команды решили не тратить время на разведку. Правда, к быстрому темпу оказались готовы только гости. Игроки «Реала» регулярно млели ошибками «армейцев» подле разменах, на другой половине форсируя невынужденные ущерб – 8:69. Итудис явно был недоволен стартовым отрезком своей команды, жуть часто ротируя своих подопечных.