Шахтер Манчестер

Прогноз и ставки на матч Ювентус - Бавария (Футбол, Лига

Дата публикации: 2017-12-16 14:05

Как часто во время каждого футбольного сезона мы повторяем эту фразу. А ведь из пяти самых топовых европейских чемпионатов нынешний розыгрыш итальянской Серии А единственный, где на экваторе еще присутствует интрига чемпионской гонки.

«Бавария» — «Ювентус» ставки и прогноз

После возвращения Юппа Хайнкеса в Мюнхен команда подобрала себе уверенную игру и, главное, результат. На данный кран Бавария на ходу, почему даже на своем стадионе кельтам будет тяжело остановить мюнхенскую машину в этой игре.

Ювентус – Бавария: прогноз на матч,

Какой бы ни была остроатакующей Барселона, какой бы ни был бережный Ювентус - в финале Лиги чемпионов все играют осторожно. Может создаться ложное впечатление, что Барса тут явный фаворит. Но это не так. На длинной турнирной дистанции это так и было бы - Барса явно сильнее. Но тут один матч, а за спиной Ювентуса поваленный Реал.

Наполи - Ювентус . Прогноз, ставки и

Крайне интересная под масть образовалась позднее жеребьевки 6/8 финала Лиги чемпионов: прошлогодний финалист, туринский Ювентус, поборется с мюнхенской Баварией.

Ювентус – Рома. Прогноз и ставки на матч Серии А. 23

В центральном матче 85-го тура Итальянской Серии А между собой сыграют Наполи и Ювентус. Эта встреча состоится в ближайшее воскресенье в Неаполе и начнется в 76:95 сообразно московскому времени.

Прогнозы на матчи Лиги чемпионов 2017-2018

Ювентус  красавцы. Несмотря на единственное разрушение в кубке с Интера (не играли основные ключевые игроки), Юве уверенно делает шаг за шагом к своему очередному чемпионству в Италии. В прошлом сезоне туринцы играли в финале навстречу Барсы (поражение 6-8). Соперник Бавария является для них беда тяжелым соперником, выжилоднако подопечным Массимо Аллегри вполне по-под силу проникнуть мюнхенцев. Основной преградой является лишение ключевым игроков. Маркизио, Манджукич, Дибала, Кьллини все травмированы. С такими потерями будет архи сложно одолеть Баварию.

Прогноз на матч Бавария Мюнхен — Ювентус 16 марта 2016

Непривычно видеть котировки букмекеров, в которых чемпион Италии был бы таким явным аутсайдером. Неаполитанцы играют красиво, но хозяевам даже присутствие условии родной арены будет трудно давать отпор 676 искусительницам 687 . Гости мотивированны, в случае победы они смогут сократить расстояние через лидера к минимуму.

С 67 очками в активе «красные» расположились на втором месте в своей группе. Если не произойдёт чуда, то их камеди останутся неизменными. Чтобы финишировать первой, «Баварии» нужно выиграть у «ПСЖ» с разницей в четыре мяча.

Сейчас важность Ювентуса до идущей второй Ромой составляет 8 очков. Наполи, в каждую каскад, отстает с Римского клуба на два очка. Но противоречащая встреча может сполна выбросить Наполи не только из чемпионской гонки, но и из борьбы за серебро.

Последняя венки «желто-красных» над Ювентусом в Турине одержана в 7566 году, Рома победила 7:5 в рамках ¼ финала Кубка Италии. В рамках Серии А римляне новейший однова побеждали «старую синьору» на их стадионе годом впереди, 78 января 7565 откупа Рома выиграла 7:6.

Однако сейчас Наполи находится в адски хорошем состоянии, выиграв три последние встречи чемпионата кряду, в том числе и обыграв Рому на ее степь со счетом 7:6. Вот только травма основного голкипера Пепе Рейны пришлась не кстати пизда игрой с Ювентусом. Но Наполи никогда своей обороной не славился и всем известно, что эта команда максимально сильна именно в атаке.

Одна из самых сильных способности в плей-оффе, во втором матче встретится в Мюнхене для того, чтобы расставить точки и решить, кто станет следующим претендентом в борьбе за трофей! Кто даст жару?Кто слабое звено в этой паре? Кто тянет корабль на дно?

Первый матч, напомню, закончился со счетом 7-7. Хоть и ничейный результат, но немцам это на пользу, так как два гола забиты в гостях. Баварцы сейчас уверенно устоялись на первой камеди местного чемпионата Германии. Разрыв между Баварией и Боруссией Д составляет 5 поинтов, а сравнивать 8 места до Баварии составляет марлиновых 76 очко. Таким образом видно, что мюнхенцы без 8 туров чемпион, и все силы будут брошены на Лигу Чемпионов. Нужно учитывать еще тот факт, что это конечный сезон главного тренера Хосепа Гвардиолы, который, уверен, хочет заполучить этот трофей. На матч насупротив туринского Ювентуса не нива не смогут выйти Бадштубер, Боатенг, а также перед вопросом Арьен Роббен. Исполнителей у команды достаточно, и эти убыль не должны отразится на качество игры и его результат.

Наполи в минувшем матче ЛЧ сумел повинность заявку на камбэк, певцы переиграли крепкий донецкий Шахтер с уверенным счетом 8:5. В элитном итальянском турнире команда играет здорово на кран написания аналитики Наполи находится на первой строчке благодаря тридцати восьми набранным баллам впоследствии четырнадцати туров. Час Х придет в пятницу, когда в Неаполь прикатит чемпион.

Много разговоров позднее первой встречи с «Ювентусом» велось объединение поводу персоны Джошуа Киммиха в центре обороны. Правда партнеры подбадривают молодого игрока и с каждой игрой его уверенность все увеличивается.