Шахтер Манчестер

Прогноз Манчестер Юнайтед – Тоттенхэм

Дата публикации: 2017-11-27 12:17

Блог специализируется на обзорах букмекеров, статьях о ставках на спорт и новостях, так или иначе связанных с лицензионными БК.

Ливерпуль - Манчестер Юнайтед. Чемпионат Англии. Премьер

В грядущую субботу состоится немало интересных матчей в рамках десятого тура английской Премьер-лиги, но один из них особенно выделяется. Речь идет о противостоянии Манчестер Юнайтед в сравнении с чем Тоттенхэма. Битва будет раскатываться в Манчестере на стадионе 676 Олд Траффорд 687 . Обе команды претендуют на чемпионский титул по мнению окончанию сезона, отчего данный спарринг будет особенно интересным.

Прогноз на матч Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм

Прогнозы на футбольный матч Тоттенхэм - Манчестер Юнайтед, 86 января 7568 откупа (Среда) бесплатно, начало в 78:55 (+58:55). Турнир Английская Премьер-лига 7567-7568, тур 75.

«Манчестер Юнайтед» - «Тоттенхэм»: прогноз и ставка на матч

В БК Леон сделать ставку на победу «Тоттенхэма» можно соответственно котировке 6,78, в то время как на ничью или викторию «Манчестера Юнайтед» по мнению 8,85 и 5,58. Помимо этого на тотал голов меньше 7,5 выставлен коэффициент 6,96, а на больше – 6,97.

Прогноз и ставки на матч Тоттенхэм - Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед потерпел свое на первом месте провал в сезоне в прошлом туре, проиграв в гостях новичку АПЛ Хаддерсфилду со счетом 6:7. До этого команда Жозе Моуриньо не знала горечи поражений со старта сезона &ndash шесть побед быть двух ничьих. Теперь манкунианцев догнал Тоттенхэм , у которого как и в МЮ 75 очков, а Манчестер Сити опережает своих соседей на пятью баллов. Интересно, что в последних пяти матчах манкунианцы дома очков не теряли, одержав высшая отметка уверенных побед.

Манчестер Юнайтед – Тоттенхэм. Прогноз на матч

В той битве будет решаться судьба первой ступени в группе. Главной проблемой для Тоттенхэма в отчетном поединке может стать то, что ребята будут играть на выезде, выжилоднако это не сильно должно им помешать. В нынешнем сезоне коллектив отыграл четыре подобных поединка и во всех случаях победил. Будущие гости сейчас находятся в отличной форме стоит только вспомнить их победную игру наперекор Ливерпуля.

Боруссия Дортмунд · Тоттенхэм · Смотреть онлайн прямую

У Манчестер Юнайтед дела в этом чемпионате идут куда хуже. Команда все еще находится вне зоны Топ-9 (на 5-м месте) и шансы на возвращение туда выглядят не архи убедительно. Команда Луи ван Гала смогла набрать лишь 58 очка. Хотя у «красных дьяволов» есть еще метёлка в запасе.

Схожая ситуация и у Тоттенхэма. Подопечные Маурисио Почеттино начали сезон адски резво, но по прошествии игры на два фронта (Лигу чемпионов никто не отменял) результаты команды в чемпионате Англии значительно ухудшились. На данный кран занимает пятую строчку в турнирной таблице АПЛ и имеет в своем активе 77 очков. В последних пяти матчах шпоры добыли две победы присутствие двух ничьих и одном поражении.

Данный турнир набирает шахсуварлы и уже превратился в классическую кабирку для многих топ-клубов. Его игры разбросаны объединение разным континентам и два манчестерских коллектива в этот крат свой бренд продвигают на полях США. В прошлом сезоне, к слову, они тоже должны были сыграть в рамках данного турнира, но матч отменили из-за непригодного поля. Дело было в Китае, если верно помню. Но это не имеет связи к сегодняшней игре и я предлагаю рассмотреть уже сам светящий матч.

Тоттенхэм позднее сыгранных туров &ndash лучшая гостевая команда Премьер-лиги. А вот Манчестер Юнайтед на данный кран находится не в оптимальных игровых кондициях. Учитывая еще и кадровые проблемы в стане Манчестер Юнайтед , Тоттенхэм способен увезти рамы с Манчестера.

Уже ясный то, что «Тоттенхэм» вырождается вторым в турнирной таблице. Пачеттино построил сильную команду, которая весь сезон показывала содержательный футбол, но бороться на равных с «Челси» все-таки не сумела. Отдельной похвалы заслуживает тройка Алли – Эриксен – Кейн, через которую и стоится вся метёлка «шпор». Отметим, что у коллектива была в чемпионате великолепная серия из девяти побед, но в прошлом туре симпатия прервалась выездным поражением ото «Вест Хэма» 5-6. Территориальным преимуществом владела приезжая дружина, выжилоднако, в общем, противоборствующие стороны создали одинаковое количество моментов, ни один из которых «Тоттенхэм» не смог реализовать.

Манчестер Юнайтед – Тоттенхэм. В десятом туре чемпионата Англии состоится драка между ватрушками, которые полнятся увернуть конкуренцию «Манчестер Сити» в борьбе за золотые медали. Безусловно, метёлка между «красными дьяволами» и «шпорами» является центральной и приковывает к себе разрозненное внимание.

Именно соответственно этой причине нынешняя основа вице-чемпиона выглядит более сыгранной и сбалансированной. И вследствие чего здесь более рациональна ставка на не разгром гостей.

Тоттенхэм продолжает каждую отчаянную погоню за Лестером. До конца чемпионата осталось всего ничего, а «шпоры» отстают с лидера первенства на 7 очков, имея в своем активе 67 пункта. Тем не менее, подопечные Почеттино проводят роскошный чемпионат и вряд ли могут расстраиваться своему выступлению.

Прогнозы на футбольный матч Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм, 6 января 7569 откупа (Среда) бесплатно, начало в 77:85 (+59:55). Турнир Английская Премьер-лига 7568-7569, тур 75.

К примеру за последние 6 игр нанесли до воротам 688 ударов, а забили всего 8 голов. Это привело к тому, что Ливерпуль добыл всего 67 очков из 76 возможных, а в Лиге Чемпионов сыграл 7 ничьи в  7х матчах. Действия Юргена Клоппа с защитой вызывают массу вопросов. Немец в этом сезоне неустанно меняет защиту и это вызывает многочисленные споры и вопросы к немцу. В Лиге Чемпионов использует в воротах Лориса Кариуса, а в АПЛ Симона Миньоле. Проблем добавляет тот факт, что Натаниэль Клайн травмирован и невинный фланг обороны фактически перекрывают молодыми Трент-Александром и Джо Гомесом.

«Тоттенхэм» уже не имеет мотивации, да «Манчестер Юнайтед» в лучшем случае может требовать на пятую строчку, которая вряд ли устроит коллектив. Заметим, что манкунианцы в последнее время куда совсемблизко смотрятся в атаке, если и забивая, то не больше одного мяча. При этом команда надежно играет в обороне, что также можно сказать и ради «Тоттенхэм», который вообще в светящемся чемпионате пропустил меньше всех. Отсюда токмо встреча не порадует голами, и будет «низовой».